Медицинские клиники Найти меня!

Натали-Мед

Москва, ул. Маршала Катукова, 6

onefit.ru

Контакты

Фотографии


Комментарии Натали-Мед

  • юля

    юля

    ответить August 2018

    Гипертония у меня наследственная. Мама всю жизнь мучилась с высоким давлением, а год назад ее сразил инсульт. При высоком давлении голову будто ободом железным стягивало, прям до тошноты. Ночами просыпалась от того, что сердце вот-вот выскочит. При смене погоды допекал шум в голове. Слава Богу, вовремя узнала о клинике Натали-мед, доверие к которой у меня появилось сразу, пообщавшись с доктором.

  • Лиля

    Лиля

    ответить July 2018

    Проблемы со зрением у меня начались в то время, когда я первые лет 5 проработала в бухгалтерии. Нагрузка глаза была чудовищная. Глаза постоянно краснели и воспалялись. Начало дать зрение, появились мушки, плавающие пятна, вспышки перед глазами Я обратилась к врачу в медицинский центр Натали-мед и мне диагностировали катаракту. Врач мне сразу сказала, что пользоваться аптечными средствами бесполезно, надо оперироваться. До того, как я пообщалась с доктором, у меня не было никакого представления, что делать, а теперь появилась ясность и уверенность, что все будет хорошо. Я записалась на операцию в офтальмологический центр и благодаря этому я наконец-то стала хорошо видеть. Появилась ясность и четкость, прошло то ощущение, будто в глаза попал песок. Слезоточивости больше нет. Мушки, пятна и вспышки тоже исчезли. Спасибо вам за вовремя проведенное обследоване и грамотную помощь!

  • Алиса Сергеевна

    Алиса Сергеевна

    ответить June 2018

    Я стала очень плохо видеть, сперва я даже не заподозрила что-то серьезное, но родственники посоветовали, все же, обратиться к офтальмологу. Я была в медицинском центре Натали-мед, и мне поставили диагноз катаракта, врач сказала, что необходима операция. Доктор Архипова ответила на все мои вопросы, проконсультировала по ходу операции, и я решившись на операцию, нашла клинику. И я очень рада, что не ошиблась, сделав такой шаг. Сейчас пелена сошла, я начала снова читать, зрение вернулось. И, конечно же, благодарна доктору за такую помощь и консультацию.

  • Наталья Голомовзая

    Наталья Голомовзая

    ответить May 2018

    В последнее время я стала плохо видеть, зрение резко упало, капала разные капли, но они не помогали. Уже пото решила обследоваться в офтальмолога и обратилась в медицинский центр Натали-мед. Только обследование и консультация врача вернули меня в реальность. У меня обнаружили катаракту и рассказали про операцию по замене хрусталика, на которую и я решилась. После операции сперва начала замечать, что зрение четче становится, глаза перестали слезиться. Зрение улучшилось, и я теперь вижу все прекрасно. Спасибо вам за консультацию, постановку диагноза и выбор метода лечения.

  • Ирина Сергеевна

    Ирина Сергеевна

    ответить April 2018

    Мой сын всегда хорошо учился, много читал. После школы поступил в медицинское, с детства мечтал стать хирургом, но мы стали замечать, что он стал щуриться, жаловался на боль в глазах. Мы решили сходить проконсультироваться к офтальмологу в медицинский центр Натали-мед, где сына обследовали, прописали новые очки и сказали, что противопоказаний к ларезной коррекции зрения у него нет. Также посоветовали купить капли глазные для устранения сухости. Нам очень понравилось, как нас здесь проконсультировали, считаю, что нам очень повезло. Сын решлс на лазерную коррекцию, прошло несколько дней и он снова хорошо видит, у него- восстановилось зрение. Мы вам очень благодарны.

  • Ирина

    Ирина

    ответить March 2018

    Когда я пришла к доктору после того, как стала замечать ухудшение зрения, она долго рассматривала мои глаза прибором, все рассказала о диагнозе, ответила на все мои вопросы и была очень вежливой и внимательной. Офтальмолог мне в Натали-мед, определенно, понравилась! Я даже не думала, что мне повезет наконец встретить настоящего грамотного специалиста. Я пожаловалась, что улучшения зрения после прописанных в поликлинике лекарств не было, но доктор сказала, что у меня катаракта, и нужно оперироваться, пока зрение совсем не упало. При этом я ощущала резь, будто что-то инородное попало и мешало хорошо видеть. Я решила оперироваться, - заменить хрусталик, и по истечение некоторого времни снова пришла на прием в Натали-мед в совему врачу. Она подтвердила замечательный результат! Никаких резей и инородных предметов в глазах больше не ощущается! Ничто не расплывается, я всё чётко вижу. Я вам очень благодарна за диагностику, осмотры и советы!

  • Светлана

    Светлана

    ответить December 2017

    У мужа нашли аденому простаты! Узнав про это, у меня душа в пятки ушла, ведь даже представить не могла, как мой муж будет мучиться от постойнной боли. Муж из туалета не вылезал, ночами не спал, осунулся. Из дома не мог нормально выйти. Но мы вовремя спохватились: я стала искать клинику и хорошего уролога. По отзывам я нашла медцентр Натали-мед, прочитала о клинике, о докторе и записала мужа к Донцову. Нас хорошо приняли, мы посоветовались с урологом, он сказал, что можно помочь, все не так плохо. У мужа взяли анализы, сделали УЗИ. Могу сказать,что клиника очень хорошая! Очень отвестственно подходят! Результаты на выдали на руки, кстати. Уже после начала курса лечения у моего супруга ушли боли, бегать в туалет он перестал, мочеиспускание наладилось. Он чувствует себя отлично, операция ему не нужна, я спокойна за него!

  • Танечка

    Танечка

    ответить October 2017

    После родов у возникло обострение цистита, недержание. Врачи ставили свои диагнозы,ища все какие-то дополнительные заболевания. Я уже не верила никому. Когда переехали в Строгино, обратилась за помощью в Натали-мед. Тут-то врачи и занялись моим здоровьем. Слава Богу, мне попалась такая честная клиника. Я теперь живу по-человечески! Цистит прошел, рези и боли внизу живота исчезли. Теперь лекарства больше не принимаю.

  • Андрей мельников

    Андрей мельников

    ответить September 2017


    Из-за проблем со здоровьем я стеснялся признаться себе, не говоря уже о жене, что у меня простатит, но все же сходил к врачу, обследовался. Был в Натали-мед у Донцова. Его мне советовали, и мои ожидания оправдались. Врач опытный и толковый. За ближайшее время меня уже можно было не узнать - стал спокойным, боли прекратились при мочеиспускании, стал высыпаться. Знаю, что надо долго лечиться при таком серьезном заболевании, главное, что результаты уже есть.

  • Олег

    Олег

    ответить August 2016

    Острые боли были везде: в желудке, кишечнике, в поджелудочной. Еле ходил и принимал пищу. Обследовался в Натали-мед по совету знакомого. Остался доволен. Смог в один день пройти все обследования, проконсультироваться с врачом и начать лечение. Просто отлично! Быстро, доступно и грамотно. Лечусь теперь здесь и чувствую себя лучше.

  • Альбина

    Альбина

    ответить May 2016

    Благодаря работе со мной невролога и кардиолога в Натали-мед я значительно поправила свое здоровье,у меня снизилось давление, прекратился шум в ушах, постоянная головная боль исчезла. Улучшилось настроение, прекратились судороги в ногах, прошла бессонница, появилась энергия и желание жить. Хотя совсем недавно ни во что не верила. Спасибо.

    Голос Москвы: Возможно, комментарий содержит недостоверные сведения.

  • Станислав

    Станислав

    ответить March 2016

    Невролог в Натали-мед - мой спаситель. Я перенес инсульт и паралич левой стороны тела. Также мучили боли в области сердца, головные боли, одышка. Был в клинике у невролога и кардиолога,мне провели полное обследование и провели несколько курсов терапии. У меня прошел паралич, исчезла одышка и головные боли. Врачи здесь-одни из лучших.

    Голос Москвы: Возможно, комментарий содержит недостоверные сведения.

  • Ольга Васильева

    Ольга Васильева

    ответить February 2016

    За осень я простывала 4 раза, что привело к бронхиту, кашлю,чиханию, мокротам. Чувствовала себя убитой, а в таком состоянии в поликлинике сидеть было совсем невмоготу, тем более врач минут 5-10 только меня посмотрит, пропишет опять таблетки и отпустит. Вообще не хотят помочь! Поэтому обращалась в Натали-мед,чтобы наконец-то меня обследовали хорошие врачи и предложили действительно эффективное лечение. Я не ошиблась, такого подхода я даже не ожидала, с такой заботой меня встретили! Врач Журавский просто прекрасный, врач от Бога, мне сделали рентген, взяли анализы, мокроты в том числе и прописали курс лечения. Я заметила сперва,что кашель проходит, одышки нет, я смогла доехать до работы без проблем, а потом и боли к груди прошли. Последнее обследование показало, что я почти здорова. Я так благодарна этому медцентру!

    Голос Москвы: Возможно, комментарий содержит недостоверные сведения.

  • Лада

    Лада

    ответить December 2015

    Несколько лет подряд меня мучила экзема, началось все с покраснения кожи рук, кожа сохра и шелушилась. Особенно ночью начинался сильный зуд, расчесывала руки до крови. Узнала,что в Натали-мед принимает хороший дерматолог, решила попытаться и записалась к Коломовой. Была ни была. И вы знаете, она мне помогла! Доктор не иначе как чудо сотворила! Через месяц-полтора зуд прошел полностью, кожа очистилась, до сих пор не верится. Спасибо

    Голос Москвы: Возможно, комментарий содержит недостоверные сведения.

  • Олег

    Олег

    ответить August 2015

    Мне тоже понравилось в Натали-мед. На мой взгляд, очень хорошие специалисты, грамотный прием, удобно добираться, цены вполне меня устраивают, уютная атмосфера. Буду обращаться теперь сюда, редко, когда удается мне угодить настолько.

    Голос Москвы: Возможно, комментарий содержит недостоверные сведения.

Добавление комментарий для этой организации разрешено только после авторизации пользователя. Пройдите регистрацию всего 1 минута или авторизуйтесь

Медицинские клиники рядом

Организации рядом с Натали-Мед

Вдохновение (Салоны красоты), Велла (Салоны красоты), Школа здоровья №1136 (Школы), Школа №86 им.КАТУКОВА М.Е. (Школы), Лидия (Салоны красоты), Новые технологии (Стоматологические клиники), Салон Груминг (Ветклиники), Фитнес клуб Крылья Советов (Фитнес-клубы), Dental Way (Стоматологические клиники), Школа №1155 (Школы), Центр образования школа №1130 (Школы), Бунина Е. А. (Нотариусы), Берта (Салоны красоты), Camaradas (Ночные клубы), Мюрсей (Харькова) Т. В. (Нотариусы), №1763 Начальная школа-Детский сад (Школы), Школа Здоровья №2005 центр Образования (Школы), Центр образования №1619 им.ЦВЕТАЕВОЙ М.И. (Школы), Beer-Лога, ресторан (Рестораны), Мед (Рестораны), Астерошарм (Салоны красоты), Аида (Салоны красоты), Г. Химки школа №1 (Школы), Алеко Фитнес (Фитнес-клубы), Центр образования №1619 им.ЦВЕТАЕВОЙ М.И. Детский сад (Школы)