Роддом №15

Шарикоподшипниковская ул., д.3

onefit.ru

Контакты


Комментарии Роддом №15

  • Наталья

    Наталья

    ответить May 2015

    Отношением персонала крайне недовольна. Рожала второй раз и решила это делать бесплатно!!! В 15 роддоме (Шарикоподшипниковская, 3) бесплатные роды это ужас!!! Принимала в 7 утра нормальная смена, а новая до 12.30 вообще не подходила!!! После слов вот головка показалась - подъем и бегом до родильного блока метров 50 и еще на акушерку желательно не опираться (Наблюдения со стороны. издевательств над собой просто не замечаешь, не то состояние). Акушерки профессионалы при условии что все идет по расписанию и рожаешь второй раз без патологий, но отношение к роженицам как к скоту (зато обсуждение как лучше устроить знакомых за доп. плату). После родов и осмотра - ребенка кладут в ноги и он с тобой! Во время пребывания, произошел маленький конфликт, из-за того что я разговаривала по телефону когда пришла врач и я сразу стала персоной нонграто, жаль фамилии "врачихи" не помню!!! Перед выпиской должны делать узи и отправлять на чистку или на выписку - и я уже знала что УЗИ делает "врачиха" и у меня будет все плохо. От чистки сразу отказала, но меня запугивали что меня лечить никто не станет и у меня будет все плохо и т.д. просто они видно не знают а медикаментозном лечении и окситоцин умеют применять только при родах!!!! За все время ни сделали ни одного укола!!!

  • Анастасия

    Анастасия

    ответить April 2014

    Родила в этом роддоме 20 апреля 2013 года, до этого находилась в патологии в ожидании родов неделю. Был сильный перенос и отсутствие самостоятельной родовой деятельности. Весь процесс пришлось стимулировать. 19 апреля часов в 9 утра мне прокололи плодный пузырь и отправили в родовое отделение, там у меня пару часов были естественные схватки, но потом они стихли, и я познакомилась с действием окситоцина. Близко и обстоятельно.
    Пару слов о врачах и персонале. У меня не было ни с кем никаких договоренностей. В день моих родов дежурила Табашкова Наталья Евгеньевна. Видела я ее мельком (проколола пузырь и заходила пару раз, когда у меня все еще шло «по плану»). Акушерки злые как собаки: грубят, огрызаются, причем независимо от времени суток и загруженности.
    Вернемся к родам. После 10 часов в предродовой и ударной дозы окситоцина, смягченного эпидуралкой, раскрытия практически не было. Лежала я в ауте, ожидая окончания действия анестезии, как ко мне подошла тетушка и сказала: «Тужься.» Я начала тужиться, толком не понимая, как это и не чувствуя схваток, но акушерке было все равно- она села разгадывать кроссворд. С трудом превеликим, после двух порций эпидуралки и нереально болезненных окситоциновых схваток, после 17 часов лежания в предродовом, я родила мальчика (минут за 20). Пока я часа четыре на каталке в холле ждала, когда меня с орущим рядом ребенком отвезут в палату, мне нагрубила еще одна акушерка, но я ее понимаю, на часах было 5 утра, а мне, видите ли, приспичило ребенка успокоить.
    В роддоме мы провели еще два дня, на третий нас выписали. В послеродовом равнодушные врачи, злые нянечки, палаты на четырех человек (+дети). Одним словом, типичный московский роддом. Ни больше не меньше.

  • Илья

    Илья

    ответить July 2012

    Персонал жиды - дети инвалиды, массово, в оcновном мальчики-первенцы (для жидов это особенно ценно).

  • Олеся

    Олеся

    ответить April 2011

    Рожала у Раскиной Татьяны Андрониковны 07.04.2011г. Грамотный врач, чуткий и внимательный человек. Первые роды, сложные, но мне даже понравилось рожать, и это именно благодаря ей и всей команде врачей, которые болели за меня и подбадривали. В итоге все прошло отлично, в тот же вечер я уже вставала и ходила. Бытовые условия в платных палатах, конечно, лучше. Само здание - как большинство наших московских больниц, но для меня все эти бытовые моменты были не важны. Никакого хамства от персонала не наблюдала, обстановка довольно доброжелательная и спокойная.

  • Раиса

    Раиса

    ответить April 2011

    Рожала там в январе 2011 года.Воды открылись на улицы и меня на скорой привезли в этот ужас.Пролежала с текущими водами там 8 суток!!!Родила на 8 сутки на 25 неделе беременности недоношеного сына весом 950 грамм!Они обязаны были проверить его зрение после первого месяца жизни, но этого не сделали!И теперь по их невнимальности и неопытности и халатности мой сын ослеп!!Отслоилась полностью сетчатка!Никакие операции уже не помогут!Они не смогли в течении этих 2 месяцев пока он лежал в их реанимации снять его с вентиляции, поэтому спихнули его в 13 ГКБ!В этой ГКБ 13 ему проверили зрение и сказали что уже поздно что то делать!И виноваты в этом 15 РОДДОМ!!А также Харченко Вера Ивановна, которая оставила меня лежать меня с текущими водами И Герасимов Александр Юрьевич, который допустил такое халатное отношение к ребенку!!!!!РВАЧИ!!Пусть Они испытывают такие мучения какие испытывает мой сынок всю их никчемную жизнь!!!!!!

  • Ольга

    Ольга

    ответить September 2009

    Я рожала в 15 роддоме 15апреля 2003,умерло двое детей,роды преждевременные 30 недель,кесарево делать не стали,роды вторые ,первые были 13 лет назад,очень торопились.Одна девочка прожила 6 дней,вторая 14 дней.Зам.глав врача по лечебной части сказала Роды нормальные,хотя вскрытие показало РОДОВАЯ ТРАВМА ДВУХСТАРОННИЙ НАДРЫВ МОЖЕЧКА.

  • Наталия

    Наталия

    ответить August 2009

    Рожала в июне 1997 года. До этого лежала в отделении патологии.Несмотря на условия(всё это ерунда)понравилось.Беременность вела зав. отделением, к сожалению не помню фамилию. Прекрасный человек, внимательная. И роды принимали-супер!Помню только из всех щамечательную медсестру по фамилии Автоножкина. Человечище!!!Всю ночь отсидела со мной во время схваток, успокаивала, отвлекала от болезненного процесса. В родах ниодного грубого слова. Девочки, слушайте врача и акушерку, тогда всё получится. Они выполняют свою работу и вы должны им помогать.Низкий поклон всему персоналу. Спасибо вам!

  • ирина

    ирина

    ответить November 2008

    Почти одиннадцать лет назад я родила раньше срока,недоношенность 1,5 мес.
    воды отошли в 6 утра,а "разрешили родить" в 18.30.
    ребенок пережив издевательства нашей медицины не ходит.

Новый комментарий

Мы ждем Ваше мнение о Роддом №15. Заполните поля ниже.

Роддома рядом

Организации рядом с Роддом №15

На Старой Басманной (Салоны красоты), Санэкспресс Трэвэл (Турагентства), Сбарро (Sbaro), ресторан (Рестораны), ПрезиДЕНТ (Стоматологические клиники), ЗДРАВствуйте на Пролетарской (Медицинские клиники), Ост-вест Туристический Центр (Турагентства), Персона (Турагентства), Смайл Хостел (Гостиницы), Хаус оф Бир (House of Beer) (Рестораны), Гулавиа Компания (Турагентства), Кравцов А. И. (Нотариусы), Школа №501 (Школы), Кенгуру Тур (Турагентства), Киприт-тур (Турагентства), Школа №947 (Школы), Фитнес-клуб Царицыно (Фитнес-клубы), Дентал Moscow (Стоматологические клиники), Аверстиль (Салоны красоты), Ю-Дент (Стоматологические клиники), Моисеев Б. М. (Нотариусы), Средняя общеобразовательная школа с этнокультурным русским компонентом образования №838 (Школы), Алладин-тур (Турагентства), Грандтурист (Турагентства), Мастер Отдыха (Турагентства), Сан Лайт (Турагентства)